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Ingredientes

  • 1 Peceto

  • 1 zanahoria en cubos

  • 2 puerros en cubos

  • 2 tallos de apio en cubos

  • 1 zanahoria en cubos

  • Granos de pimienta

  • Bouquet garni

  •  2 ramitas de Perejil 

  • 2 ramitas de Tomillo

  • 3 hojas de Laurel

  • 1 rama de Romero

Para la salsa

  • 1 lata de atún 

  • 3 filet de anchoas

  • 2 cdas de mostaza

  • 1 taza de mayonesa

  • 1 puñado de alcaparras lavadas

  • ½ taza de crema de leche

  • 1 puñado de perejil picado

  • Alcaparras para presentación


Preparación

  1. Poner a hervir abundante agua. Agregar los vegetales y el boquet garni. Y por último el peceto

  2. Dejar hervir a fuego bajo durante 1 h 10 min

  3. Una vez pasado el tiempo de cocción apagar el fuego y dejar enfriar en el jugo de cocción.

  4. Mientras esperamos que se enfríe, vamos a seguir con la salsa que acompaña nuestro peceto.

  5. En una licuadora vamos a colocar todos los ingredientes exceptuando la crema de leche y el perejil.

  6. Licuamos todo. De ser necesario agregar un poco del caldo con el que cocinamos el peceto para aligerar la preparación y lograr la textura deseada. Reservar.

  7. Retiramos de la cacerola el peceto ya frio y lo cortamos en rodajas.

  8. Por último le agregamos la crema de leche a la salsa, y rectificamos sabores.

  9. En un plato colocamos las rodajas de peceto y lo bañamos con nuestra salsa. Decoramos con el perejil y las alcaparras