Receta.png
 

Ingredientes

  • 2 huevos 

  • 230 gr. Azúcar

  • 100 gr de miel

  • 160 cc aceite neutro

  • 210 gr. De harina 0000

  • 20 gr. De polvo de hornear

  • 1 cdta. De canela molida

  • 1 cdta. nuez moscada 

  • 1 cdta. sal

  • 250 gr de zanahoria rallada finita

  • 250 gr de nueces picadas

  • GLASE DE QUESO CREMA Y NARANJA (OPCIONAL)3

  • 30 gr de manteca pomada

  • 70 gr de queso crema

  • 150 grs de azúcar impalpable tamizada

  • 1 ralladura de naranja


Preparación

  1. Batir los huevos con el azúcar y la miel hasta espumar bien la mezcla.

  2. Agregar el aceite en forma de hilo a la mezcla

  3. Tamizar todos los ingredientes secos y agregarlos al batido de huevos

  4. Por último, agregar las zanahorias y las nueces. 

  5. Con la ayuda de una servilleta pasar aceite por toda la superficie de la cacerola, y luego ponerle harina. 

  6. Verter la preparación en la cacerola, tapar y cocinar durante 30-40 minutos a fuego bajo. 

  7. Para el glasé, batir la manteca con el queso crema.

  8. Luego agregar el azúcar impalpable, y la ralladura.

  9. Batir hasta que quede bien homogénea y suave.