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Ingredientes

  • 12 Tortillas

  • Para el pescado:

  • 500 gr de pescado blanco

  • Sal y pimienta

  • Mostaza

  • Ajo en polvo

  • Salteado de vegetales:

  • 1 cebolla blanca en pluma

  •  2 tallos de Puerro cortado al bies

  • 1 zanahoria rallada

  • 1 morrón verde en juliana 

    Para la Salsita

  • 2 tomates cortados en cubitos

  • 1 cebolla morada en pluma

  • 1 puñado de cilantro picado

  • 1 ají entero

  • Sal y pimienta

  • 2 jugo de limón

    Acompañamiento:

  • 2 paltas en tiras

  • Sal y limón

Preparación

  1. Cortar el pescado en tiras y condimentarlo con sal, pimienta, mostaza y ajo, reservar.

  2. Calentar la bifera, volcar 1 cucharadita de aceite de oliva en ambos lados de la bifera.

  3. Por un lado, en el grill sellar el pescado.

  4. En la plancha saltear los vegetales.

  5. Una vez cocido el pescado con una espátula, unir con el salteados de vegetales, cocinar dos minutos todo junto y reservar.

  6. Para la salsita, unir todos los ingredientes sal pimentar a gusto y por último agregar el jugo de limón.

  7. Calentar por 3 minutos las tortillas.

  8. Tomar una tortilla, rellenar con el relleno de pescado, agregar la salsita picante a gusto y por último tiritas de palta y servir.