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Ingredientes

Para los panqueques

  • 3 huevos

  • 250 gr. de harina

  • Sal

  • 1/2 litro de leche

Relleno

  • 400 gr de champiñones fileteados

  • 1 planta mediana de kale

  • 1 ½ cebolla morada en juliana

  • 1 ½ morrón rojo en juliana

  • 1 cda de azúcar

  • 1 taza de agua

  • 200 gr de provolone rallado.

  • Sal y pimienta

  • Adobo para pizza

Para el guacamole

  • 3 paltas

  • 1 tomate picado

  • 1 cebolla morada picada bien chiquita

  • 1 puñado de cilantro picado

  • Sal y pimienta

  • Aceite de oliva

  • 2 Jugo de limón

Preparación

  1. Mezclar todos los ingredientes en un bowl hasta logar una preparación homogénea sin grumos. Reservar en heladera.

  2. Por otro lado, salteamos los champiñones y los reservamos.

  3. En la misma sartén vamos a saltear la cebolla junto al morrón por unos 5 minutos. Le vamos a agregar sal pimienta y una cucharada de azúcar.

  4. Por último, le agregamos una taza de agua y a fuego bajo dejamos reducir hasta que se caramelice durante unos 20 min. Reservar. Para el guacamole; pisar la palta agregarle el jugo de lima : limón  para evitar que se ponga negra.

  5. Agregar el tomate, la cebolla y el cilantro. Mezclar bien. Finalizamos con la sal pimienta y un chorrito de aceite de oliva a gusto.

  6. Precalentar  la sarten y con un cucharon mediano cocinar los panqueques.

  7. A medida que se van cocinando reservarlos en una torre para evitar que se sequen, tapar con un repasador.

  8. En un plato disponer de un panqueque, comenzar con hojas de kale, champigñones, cebolla y morron caramelizados. Por ultimo agregar el guacamole y enrollar. Servir.