Receta.png
 

Ingredientes

  • 1 KG de carne picada (roast beef)

  • 1 cda de oregano

  • 1 cda de aji molido

  • 1 cda de pimenton dulce

  • 1 cda de sal

  • ½ cda de pimienta

  • 1 huevo

  • 2 cdas de barbacoa

  • 2 cdas de mostaza

  • 1 puñados de perejil picado

  • Acompañamiento 

  • 1 morrón rojo

  • 1 morrón verde

  • 1 cebolla 

  • 2 ajos

  • 1 zanahoria

Preparación

  1. Poner en un bowl todos los ingredientes y mezclar. Amasar unos 5 minutos la carne y reservar en heladera por 30 minutos.

  2. Limpiar los vegetales y cortarlos en cubos. Reservar. 

  3. Transcurridos los 30 minutos retirar la carne ya amasada de la heladera y darle forma de hamburguesa, este puede ser con la mano o sino con molde redondo. Reservar. 

  4. Calentar bien la plancha

  5. Primero doramos los vegetales y reservamos.

  6. Ponemos 1 a 1 las hamburguesas y las cocinamos 10 minutos de un lado.

  7. Les damos vuelta y agregamos los vegetales ya dorados para que se terminen de cocinar junto con las hamburguesas .

  8. Servir.